Willkommen zum 3. Trendforum im GBZ am 27.04.2020


Informationen rund um das Netzwerktreffen in Koblenz

Innovativ in die Zukunft. Was sind die aktuellen Trends der Branche? Spannende Kombination aus praxisnahen Vorträgen und innovativen Workshops – zum fachlichen Austausch von Branchenprofis.

Keynote:

Jean Georges Ploner „What’s hot? Strategien für erfolgreiches F&B in 2020“

Workshops:

      • „Moodivation“ – Führung im Jahr 2020
      • Süße Inszenierungen wirkungsvoll auf den Teller gebrach
      • Hotalents – junge Talente für die Hotellerie & Gastronomie
      • Alkoholfreie Menübegleitung


      Küchenparty | Tolle Aussteller …

      Partner

      ASA · Bischöfliches Weingut Rüdesheim GmbH· Dynamic® · Daniele Tortomasi · Euro-Toques Deutschland e.V. · Gerolsteiner · hotelkit · IHK Koblenz · J.J. Darboven · Pâtisserie Walter · Rational · Sinalco · Schiller's Restaurant · Timo Dienhart Weingut zur Römerkelter · Transgourmet · Ueter & Herbs · Weingut Dötsch-Haupt · Weingut Johann F. Ohler · Westerwald Brauerei · Windspiel Manufaktur GmbH · Wirtz GmbH · Zwiesel

      Sie wollen auch dabei sein?

      Melden Sie sich direkt an.