Koch- und Serviceschule

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Drucken MerkenZertifikatslehrgang zum Pâtissier (IHK)

Die Pâtisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert. Gastronomen sind auf qualifizierte Fachkräfte angewiesen, denn der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs. Für engagierte Köche bietet dieser Lehrgang ideale Grundlagen, um sich für die Pâtisserie zu qualifizieren. Im Rahmen einer Abschlussprüfung zeigen die Absolventen ihr Können.

Alle Veranstaltungstage können auch einzeln gebucht werden.

Inhalt

  • Fruchtiges Desserteis, Dozent: Holger Stehr
  • Fruchtige Pralinen, Petit fours und kleine Kuchen, Dozent: Holger Stehr
  • Brot und Brötchen backen, Marmelade, Chutney, Kompotts, Dozent: Detlev Ueter
  • Schokolade und Pralinen, Dozent: Jean-Pascal Brunière
  • Schokolade und Dessert, Dozent: Jean-Pascal Brunière
  • Desserts aus Kräutern, Dozent: Detlev Ueter
  • Zucker und Spezialtorten, Dozent: Bernd Siefert
  • Zucker, Marzipan und Dekoration, Dozent: Bernd Siefert
  • Prüfung, Dozenten: Holger Stehr, Detlev Ueter

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Zielgruppe

Köche, Konditoren, Quereinsteiger

Voraussetzungen

Abgeschlossene Berufsausbildung


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl16 Personen
BelegungshinweisKurs derzeit belegt, Aufnahme in Warteliste möglich
AbschlussZertifikat
NummerKKLEH1902


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