Koch- und Serviceschule

Koch- und Serviceschule

 

Drucken MerkenFlavour Pairing mit Heiko Antoniewicz

Flavour Pairing

  • Alles folgt einer Logik
  • Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
  • Zusammensetzung von Geschmack
  • Präsentation verschiedener Kombinationsmöglichkeiten

Inhalt

Neuste Trend aufspüren, Entwicklungen beobachten und sich durch moderne Küchenangebote von Mitbewerbern absetzen, ist das was kreative und dynamische Köche nach vorne bringt. Trendsetter aus der Gastronomie zeigen was gefragt ist und Ihre Menükarte kulinarisch bereichern kann. DieTeilnehmer bekommenumfangreiche Impulse und können im Rahmen von Workshopsneue Techniken direkt in die Praxis umsetzen.

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Voraussetzungen

Keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl10 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussTeilnahmebescheinigung
NummerKKTAG1807


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