Koch- und Serviceschule

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Drucken MerkenSous-Vide-Garen - einfach, sicher und gewinnbringend angewendet

Praxistraining einer modernen Zubereitungsart

Durch das Sous-Vide-Verfahren können Lebensmittel im Vakuum
schonend zubereitet werden. Dabei ist das oberste Ziel, die Qualität
der Produkte zu erhalten. Einen wesentlichen Einfluss hat diese
Technik auf Farbgebung, Aroma, Geschmack und Nährstoffgehalt
des Gerichts. Die Teilnehmer erhalten zahlreiche Rezeptideen und trainieren das Verfahren. Wer die Gartechnik des Sous-Vide-Verfahrens
beherrscht, kann das Menüangebot in vielfacher Weise aufwerten:
optisch, geschmacklich und vollwertig.

Inhalt

  • Langzeitgaren
  • Aromaübertragung in Öl und Sud
  • kurzes Garen von Fleisch und Fisch
  • Vorbereiten für das schnelle und einfache Grillen
  • Garen von Gemüse und Obst

mehr
Zielgruppe

Mitarbeiter der Küche

Voraussetzungen

keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl12 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussTeilnahmebescheinigung
NummerKKTAG1917


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