Koch- und Serviceschule

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Training für Fach- und Führungskräfte in der Hotellerie

In diesem Seminar lernen die Teilnehmer die betrieblichen Prozesse im Bereich Housekeeping zu optimieren und Hygienestandards nach aktuellen Vorgaben umzusetzen. Dabei spielen gesetzliche Grundlagen ebenso eine Rolle, wie neue Technologien, Nachhaltigkeit und Kostenoptimierung. Die Seminarinhalte werden praxisorientiert vermittelt und können direkt umgesetzt werden. Die Teilnehmer erhalten wertvolle Unterlagen, Checklisten und Steuerungsinstrumente. Ziel des Trainings ist, die eigenen Abläufe auf den Prüfstand zu stellen und gewachsene Verfahrensweisen anzupassen, wenn dadurch Routinearbeiten effizienter erledigt werden können. Im Rahmen von Workshops ist der fachliche Austausch untereinander möglich, davon kann zusätzlich profitiert werden.

Inhalt

  • Produktives Arbeiten im Housekeeping
  • Prozessoptimierung
  • Dienstplangestaltung
  • Hygienebestimmungen
  • Zusammenarbeit mit Personaldienstleistern
  • Wirtschaftlichkeit (Kontrollinstrumente des internen Rechnungswesens nutzen)
  • Hygiene (Gesetzliche Grundlagen)
  • Reinigungsmittel optimal einsetzen
  • Nachhaltigkeit

mehr
Zielgruppe

Hauswirtschaftsleitung, Leitung Housekeeping, Teamleiter, Ausbilder

Voraussetzungen

keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl12 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussTeilnahmebescheinigung
NummerKKTAG1913


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