Koch- und Serviceschule

Koch- und Serviceschule

 

Drucken MerkenDie Vielfalt der Gewürze

Mit innovativen und geschmacklichen Highlights punkten

Gewürze sind eine preisgünstige Variante um Speisen zu veredeln. Dadurch können Sie sich von anderen Wettbewerbern abheben. Rund um den Globus gibt es viele Angebote. In diesem Seminar werden Gewürze, Gewürzmischungen und Salze vorgestellt. Es bieten sich zahlreiche Einsatzmöglichkeiten von herzhaft bis süß.

Inhalt

  • Warenkunde von Gewürzen und Salz
  • Riechen, Schmecken und Erkennen von Gewürzen
  • Klassische Gewürzmischungen
  • Herstellung von Gewürzölen
  • Herstellung von Senf
  • Erstellen und kochen eines Gewürzmenüs

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Zielgruppe

Mitarbeiter der Küche

Voraussetzungen

keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl18 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussTeilnahmebescheinigung
NummerKKTAG1911


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