Koch- und Serviceschule

Koch- und Serviceschule

 

Drucken MerkenDie große Welt der Buffets - Neue Trends – Kreative Präsentationen

Neue Trends - Kreative Präsentationen

Die Speisenpräsentation in Buffetform ist in der Gastronomie eine selbstverständliche Anrichteweise. Oft fehlen aber kreative Ideen, um auf die gehobenen Ansprüche der Gäste zu reagieren. In dieser Veranstaltung werden wesentliche Grundlagen zur Gestaltung und Zubereitung vermittelt. Die Teilnehmer lernen innerhalb eines Praxistrainings attraktive Angebote kennen. Es werden gemeinsam verschiedene Gerichte hergestellt, die das Buffet zukünftig bereichern können.

Inhalt

  • Buffetform
  • Trendgerichte
  • Walking Dinner
  • Flying Dinner
  • Kleine Speisen für Tagungen
  • Gabelbissen
  • Das passende Buffet für jeden Anlass
  • Kalkulation
  • Anrichtegeschirr

mehr
Zielgruppe

Mitarbeiter aus der Küche

Voraussetzungen

Keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl16 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussTeilnahmebescheinigung
NummerKKTAG1909


per E-Mail weiterleiten drucken merken zurück zur Übersicht