Koch- und Serviceschule

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Drucken MerkenDas Frühstücksbuffet - Neue Trends - Kreative Präsentationen - Organisation

Neue Trends - Kreative Präsentationen - Organisation

Die Speisenpräsentation vom Frühstück ist in der Hotellerie der letzte Eindruck den der Gast mit nach Hause nimmt. Oft fehlen aber kreative Ideen, um auf die gehobenen Ansprüche der Gäste zu reagieren. In dieser Veranstaltung werden wesentliche Grundlagen zur Präsentation und Organisation vermittelt. Die Teilnehmer lernen innerhalb eines Praxistrainings verschiedene Möglichkeiten kennen das Buffet anzurichten.

Inhalt

  • Buffetformen
  • Anrichtegeschirr
  • Allergene beim Frühstück
  • Tagungspausen
  • Organisation des Tages
  • Kalkulation
  • Checklisten

mehr
Zielgruppe

Mitarbeiter aus Küche und Service

Voraussetzungen

Keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl18 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussTeilnahmebescheinigung
NummerKKTAG1908


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