Koch- und Serviceschule

Koch- und Serviceschule

 

Drucken MerkenCocktail-Seminar

Ein Einsteigerseminar für alle Mitarbeiter, die Grundkenntnisse im Bereich der Barkunde lernen möchten. Sie trainieren die Herstellung verschiedener Mixgetränke und können so zukünftig die Gäste mit leckeren Cocktails, Longdrinks, Cups und Bowlen verblüffen.

Inhalt

  • Arbeitsmaterial an der Bar
  • Herstellung von Cocktails
  • Mixzutaten
  • Klassische, internationale und moderne Rezepte
  • Cocktailkunde
  • Waren- und Getränkekunde

mehr
Zielgruppe

Mitarbeiter im Service, Semiprofis

Voraussetzungen

Keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl5 Personen
BelegungshinweisKurs derzeit belegt, Aufnahme in Warteliste möglich
AbschlussTeilnahmebescheinigung
NummerKKTAG1907


per E-Mail weiterleiten drucken merken zurück zur Übersicht