Koch- und Serviceschule

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Drucken MerkenBeef it or leave it!

Das schnelle und einfache finishen

Einzigartige Geschmackserlebnisse erzielen – durch Hochleistungstemperaturgrillen. Durch dieses Verfahren erhalten Produkte eine extrem krosse Kruste. Die Ergebnisse überzeugen, denn
die innovative Zubereitungsart ist zeitsparend und führt zu
überzeugender Qualität und Aromenvielfalt. Von der Vorspeise bis hin zum Dessert, von vegetarisch bis Paleo – mit dem Beefer ist alles möglich. In diesem Praxisseminar wird die neue Zubereitungstechnik ausführlich dargestellt und die Teilnehmer erhalten einen umfangreichen Einblick in Technologie und Funktion des Verfahrens.

Inhalt

  • Entstehungsgeschichte
  • Beefer Facts
  • Beefen von verschiedenen Fleischcuts
  • Sous Vide und das Beefen
  • Beefen von Vorspeise bis Dessert
  • “Dos and Don'ts” bei der Herstellung

mehr
Zielgruppe

Mitarbeiter der Küche

Voraussetzungen

keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl15 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussTeilnahmebescheinigung
NummerKKTAG1906


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