Koch- und Serviceschule

Koch- und Serviceschule

 

Drucken MerkenPrüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute

Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte der Ausbildung vertieft. Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit dem Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen. Die Prüfungsabläufe werden simuliert, so dass der Prüfling einen Eindruck von den Abläufen der Abschlussprüfung bekommt.

Inhalt

  • Menükartengestaltung
  • Menüerstellung mit begleitenden Getränken
  • Erstellen von Ablaufplänen und Checklisten
  • Verkaufsgespräche
  • Flambieren
  • Tranchieren
  • Filetieren
  • Klassisches Eindecken

Zielsetzung:
Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte, die in der Ausbildung vermittelt wurden, wiederholt und vertieft.

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Zielgruppe

Auszubildende


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl10 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
Abschlusskeine Zuordnung
NummerKKTAG1902


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