Koch- und Serviceschule

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Drucken MerkenDie 5 Bausteine einer erfolgreichen Speisenkarte

In vielen gastronomischen Unternehmen wird zu wenig
verkaufsorientiert gehandelt. Die Speisen- und Getränkekarte
wird als notwendiges Übel angesehen. Es wird nicht erkannt,
dass mit diesem Instrument Umsätze und Gewinne des Betriebes
entscheidend verbessert werden können - und das mit geringem
finanziellen Aufwand. Im Rahmen des Seminars lernen Sie die fünf
Bausteine einer erfolgreichen Speisenkarte kennen.

Inhalt

  • Ausrichtung der Speisenkarte auf das Betriebskonzept
  • Zusatzverkauf initiieren
  • Ein Schuss Verkaufspsychologie
  • Ideenbörse
  • Wichtiges zum täglichen Karteneinsatz
  • Tipps und Tricks zur verkaufsfördernden Gestaltung der
    Speisenkarte
  • Instrumente zur Profilierung Ihres Betriebes über die
    Neugestaltung der Speisen- und Getränkekarte
  • Jeder Teilnehmer erhält konkrete und individuelle
    Verbesserungsvorschläge zur Gestaltung seiner Speisenkarte

mehr
Voraussetzungen

keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl20 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
Abschlusskeine Zuordnung
NummerKKTAG1833


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