Koch- und Serviceschule

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Drucken MerkenZertifikatslehrgang zum Pâtissier (IHK)

Die Pâtisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert. Gastronomen sind auf qualifizierte Fachkräfte angewiesen, denn der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs. Für engagierte Köche bietet dieser Lehrgang ideale Grundlagen, um sich für die Pâtisserie zu qualifizieren. Im Rahmen einer Abschlussprüfung zeigen die Absolventen ihr Können.

Tag 1 + 2
Fruchtiges Desserteis, Fruchtige Pralinen, Petit fours und kleine Kuchen, Dozent: Holger Stehr

Tag 3
Brot und Brötchen, Marmelade, Chutney, Kompotts, Dozent: Detlev Ueter

Tag 4 + 5
Schokolade und Pralinen, Schokolade und Dessert, Dozent: Detlev Ueter

Tag 6
Desserts aus Kräutern, Dozent: Detlev Ueter

Tag 7 + 8
Zucker und Spezialtorten, Marzipan und Dekoration, Dozent: Bernd Siefert

Tag 9
IHK-Zertifikatsprüfung

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Zielgruppe

Köche, Konditoren, Quereinsteiger

Voraussetzungen

Abgeschlossene Berufsausbildung


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl16 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
Abschlusskeine Zuordnung
NummerAKLEH2001


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