Koch- und Serviceschule

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Drucken MerkenZertifikatslehrgang zum Pâtissier (IHK)

Die Pâtisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert. Gastronomen sind auf qualifizierte Fachkräfte angewiesen, denn der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs. Für engagierte Köche bietet dieser Lehrgang ideale Grundlagen, um sich für die Pâtisserie zu qualifizieren. Im Rahmen einer Abschlussprüfung zeigen die Absolventen ihr Können.

Alle Veranstaltungstage können auch einzeln gebucht werden.

Modul 1 (2 Tage) 360 €
Fruchtiges Desserteis, Fruchtige Pralinen, Petit fours und kleine Kuchen
Dozent: Holger Stehr

Modul 2 (1 Tag) 180 €
Brot und Brötchen, Marmelade, Chutney, Kompotts
Dozent: Detlev Ueter

Modul 3 (2 Tage) 590 €
Schokolade und Pralinen, Schokolade und Dessert
Dozent: Jean-Pascal Brunière

Modul 4 (1 Tag) 180 €
Desserts aus Kräutern
Dozent: Detlev Ueter

Modul 5 (2 Tage) 590 €
Zucker und Spezialtorten, Marzipan und Dekoration
Dozent: Bernd Siefert

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Zielgruppe

Köche, Konditoren, Quereinsteiger

Voraussetzungen

Abgeschlossene Berufsausbildung


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl16 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussZertifikat
NummerKKLEH1903


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