Koch- und Serviceschule

Koch- und Serviceschule

 

Drucken MerkenZertifikatslehrgang zum Experten für Vegetarische-Vegane-Küche (IHK)

Die vegetarische Küche ist nicht nur ein Trend, sondern auch ein Bekenntnis zu Nachhaltigkeit. Immer mehr Menschen bevorzugen darüber hinaus auch die vegane Küche. Um den Gästen vielfältige Gerichte bieten zu können, müssen engagierte Köche über grundlegendes Wissen verfügen. In diesem Lehrgang werden die Teilnehmer für die Thematik sensibilisiert, lernen neue Produkte kennen und trainieren ihre Kreativität mit Gemüse & Co. So entwickeln sie sich zum vegetarischen Experten und können zukünftig ihre Speisekarte mit neuen Rezepten und Gerichten bereichern.

Inhalt

  • Grundlagen der gesunden Ernährung
  • Wirkstoffe in Lebensmitteln
  • Lebensmittelkunde
  • Vegane und vegetarische Vorspeisen
  • Vegane Desserts und Kuchen
  • Alte Gemüsesorten
  • Wildkräuter und Wildgemüse
  • Asiatische Gerichte
  • Ayurveda-Küche
  • Veganes und vegetarisches Fingerfood
  • Natürliche Bindemittel für Vegetarier

mehr
Zielgruppe

Mitarbeiter der Küche, Quereinsteiger aus dem Bereich Verpflegung

Voraussetzungen

keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl15 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussZertifikat
NummerKKLEH1906


per E-Mail weiterleiten drucken merken zurück zur Übersicht