Koch- und Serviceschule

Koch- und Serviceschule

 

Drucken MerkenKräuterwind - Fisch aus dem süßen und salzigen Wasser

KOCHKURS FÜR GENIESSER

Lernen Sie Fisch auf verschiedenen Wegen zuzubereiten. Ceviche, Fonds und Saucen, beizen und räuchern von Fisch, in der Papilotte gegart bzw. im Salzteig zubereitet.

Die Kräuterwind GmbH ist ein Netzwerk aus dem Westerwald, das regionale Erzeuger bei der Vermarktung eigener Produkte unterstützt, um so die Region zu stärken. Das Gastronomische Bildungszentrum bietet seit vielen Jahren gemeinsame Veranstaltungen mit Kräuterwind an und setzt dabei auf die Stärken der regionalen Küche. Zahlreiche Kochkurse werden während des gesamten Jahres veranstaltet, dabei wird aus Warenkörben gekocht, die überwiegend regionale Produkte enthalten. Lassen auch Sie sich inspirieren, durch gemeinsames Kochen und Genießen.

Die gesamte Veranstaltungsreihe umfasst folgende Themen:

- Beef! Grillen & Räuchern
- Fisch! Aus dem süßen und salzigem Wasser
- Der Wilde Kochkurs - Reh, Wildschwein und Pilze
- Kleine Törtchen, Macarons und Pralinen

mehr
Zielgruppe

Profis, Semiprofis und Genießer

Voraussetzungen

Keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl19 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
Abschlusskeine Zuordnung
NummerAKTAG2019


per E-Mail weiterleiten drucken merken zurück zur Übersicht