Koch- und Serviceschule

Koch- und Serviceschule

 

Drucken MerkenKräuterwind - Der WILDE Kochkurs - Reh, Wildschwein und wilde Pilze

KOCHKURS FÜR GENIESSER

Aus heimischen Wäldern frisch in die Küche kommen die Zutaten für diesen exquisiten Workshop, denn Wild ist noch immer etwas Besonderes, was es nicht alle Tage auf dem Teller gibt. Umso mehr eine schöne Herausforderung für Genießer und Hobbyköche. Über diverse Vorspeisen, eine Wildterrine, Kurzbrat- und Schmorgerichte zieht sich die Fährte, die wir zusammen mit leckeren Pilzen veredeln.

Die Kräuterwind GmbH ist ein Netzwerk aus dem Westerwald, das regionale Erzeuger bei der Vermarktung eigener Produkte unterstützt, um so die Region zu stärken. Das Gastronomische Bildungszentrum bietet seit vielen Jahren gemeinsame Veranstaltungen mit Kräuterwind an und setzt dabei auf die Stärken der regionalen Küche. Zahlreiche Kochkurse werden während des gesamten Jahres veranstaltet, dabei wird aus Warenkörben gekocht, die überwiegend regionale Produkte enthalten. Lassen auch Sie sich inspirieren, durch gemeinsames Kochen und Genießen.

Die gesamte Veranstaltungsreihe umfasst folgende Themen:

- Lecker Lamm & Zauberhafter Ziegenkäse
- Asiatische Gerichte & Kresse
- Beef! Grillen & Räuchern
- Fisch! Aus dem süßen und salzigem Wasser
- Der Wilde Kochkurs - Reh, Wildschwein und Pilze
- Kleine Törtchen, Macarons und Pralinen
- Weihnachtskochkurs

Jede Veranstaltung ist einzeln buchbar zum Preis von 85 €, inkl. Rezepte und Getränke

mehr
Zielgruppe

Profis, Semiprofis und Genießer

Voraussetzungen

Keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl19 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
Abschlusskeine Zuordnung
NummerKKTAG1923


per E-Mail weiterleiten drucken merken zurück zur Übersicht