Hotelmanagement-Akademie

Betriebwirtschaftliche Abschlüsse für Hotellerie & Gastronomie

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Drucken MerkenFood & Beverage Management: Die Leidenschaft einer Aufgabe

Der Einstieg in das Seminar erfolgt über einen inspirierenden Vortrag über die aktuellen F&B-Trends und die Frage, was bedeutet das F&B-Angebot heute und welches sind die Herausforderungen der Branche?
In diesem Seminar werden die vielfältigen Aufgabenbereiche und Einsatzmöglichkeiten im Food & Beverage-Sektor aufgezeigt und die Leidenschaft der Branche anhand von Beispielen anschaulich vermittelt.

ZIELE

  • Einführung, Umsetzung und Überwachung von unternehmerischen Zielvorgaben
  • Betriebliche Standards erkennen und einführen können
  • Tools und Strategien lernen, um die maximalen Verkaufsmöglichkeiten zu sichern
  • Sich mit dem eigenen F&B-Angebot von den Mitbewerbern abzuheben

Inhalt

  • Wirtschaftlichkeit im F&B-Management
  • Optimierung von F&B-Systemen
  • Mitarbeiterführung: volle Leistung für die Gästebegeisterung
  • Coaching, Training, moderne Personalentwicklung und deren Einsatzmöglichkeiten
  • Tools kennenlernen und ausprobieren
  • Erarbeiten von Checklisten
  • Technologische Neuerungen im F&B-Bereich und deren Möglichkeiten

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Zielgruppe

Zielgruppe:
Hotelfach-/Restaurantfachmann, Köche
Grundsätzlich alle, die im Bereich Frühstück, Bankett oder a la-carte – Geschäft verantwortlich sind und das Einhalten und Umsetzen von Standards gewährleisten sowie kleine Teams führen müssen

Voraussetzungen

keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl18 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussTeilnahmebescheinigung
NummerHKTAG1943


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