Hotelmanagement-Akademie

Betriebwirtschaftliche Abschlüsse für Hotellerie & Gastronomie

Hotelmanagement-Akademie

Betriebwirtschaftliche Abschlüsse für Hotellerie & Gastronomie

Hotelmanagement-Akademie

Betriebwirtschaftliche Abschlüsse für Hotellerie & Gastronomie
 

Drucken MerkenFood & Beverage Management: Die Leidenschaft einer Aufgabe

Der Einstieg in das Seminar erfolgt über einen inspirierenden Vortrag über die aktuellen F&B-Trends und die Frage, was bedeutet das F&B-Angebot heute und welches sind die Herausforderungen der Branche?
In diesem Seminar werden die vielfältigen Aufgabenbereiche und Einsatzmöglichkeiten im Food & Beverage-Sektor aufgezeigt und die Leidenschaft der Branche anhand von Beispielen anschaulich vermittelt.

ZIELE
• Einführung, Umsetzung und Überwachung von unternehmerischen Zielvorgaben
• Betriebliche Standards erkennen und einführen können
• Tools und Strategien lernen, um die maximalen Verkaufsmöglichkeiten zu sichern
• Sich mit dem eigenen F&B-Angebot von den Mitbewerbern abzuheben

Inhalt

Wirtschaftlichkeit im F&B-Management
Optimierung von F&B-Systemen
Mitarbeiterführung: volle Leistung für die Gästebegeisterung
Coaching, Training, moderne Personalentwicklung und deren Einsatzmöglichkeiten
Tools kennenlernen und ausprobieren
Erarbeiten von Checklisten
Technologische Neuerungen im F&B-Bereich und deren Möglichkeiten

mehr
Zielgruppe

Führungsnachwuchs oder Mitarbeiter mit Führungserfahrung aus Direktion, Verkauf, Controlling, Verwaltung, Empfang sowie Selbstständige

Voraussetzungen

keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl18 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussTeilnahmebescheinigung
NummerHKTAG1942


per E-Mail weiterleiten drucken merken zurück zur Übersicht