Hotelmanagement-Akademie

Betriebwirtschaftliche Abschlüsse für Hotellerie & Gastronomie

Hotelmanagement-Akademie

Betriebwirtschaftliche Abschlüsse für Hotellerie & Gastronomie

Hotelmanagement-Akademie

Betriebwirtschaftliche Abschlüsse für Hotellerie & Gastronomie
 

Drucken MerkenEvent Modul 5: Planen, Vorbereiten, Durchführen und Nachbereiten von Veranstaltungen

Veranstaltungen professionell planen und durchzuführen, zählt zu den Paradedisziplinen eines erfolgreichen Event-Managers. Egal ob Messeauftritt, Firmenjubiläum oder Preisverleihung – Veranstaltungsprofis sorgen dafür, dass ihre Events unvergessen bleiben.

Nutzen für den Teilnehmer:

  • Lernen Sie, wie Sie erfolgreich und zeitsparend Veranstaltungen und Events von A-Z planen, organisieren und betreuen.
  • Erstellen Sie gemeinsam mit den Teilnehmer/innen eigene Konzepte für Ihre nächste Veranstaltung.
  • Steigern Sie Ihre Kompetenz auch in puncto eventbezogenes Marketing, Kommunikation und Präsentation.
  • Erfahren Sie, wie Sie Events nutzen, um Pauschalen zu entwickeln und damit nachhaltig Übernachtungen zu steigern.
  • Profitieren Sie von einer kompletten Werkzeugbox mit praxiserprobten Arbeitshilfen, zahlreichen Checklisten, Mustervorlagen und Partnern.

Inhalt

  • Ablaufplan erstellen unter Berücksichtigung der Infrastruktur und Logistik
  • Abwicklung und Kontrolle von Orts- und Termin-, Programm-, Bedarfs-, Ablaufs-, Finanz-, Zeit- und Tätigkeitsplanung
  • Beschaffung von Produkten und Dienstleistungen
  • Planen und Einsetzen von Technik, Mitarbeitern und Dienstleistern
  • Umsetzen von Marketingmaßnahmen

mehr
Voraussetzungen

keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl10 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussTeilnahmebescheinigung
NummerHKTAG1903


per E-Mail weiterleiten drucken merken zurück zur Übersicht