Drucken MerkenTrendforum 2020

Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie und der Tourismusbranche finden hier eine spannende Kombination aus praxisnahen Vorträgen und innovativen Workshops. Aufgezeigt werden Trends und Entwicklungen der Branche.

Das Trendforum ist eine von der Industrie- und Handelskammer Koblenz unterstützte Netzwerkveranstaltung, die schnell und komprimiert zu wichtigen Themen der Hospitality Branche informiert, Entwicklungen aufgreift und zum Weiterdenken anregt, damit individuelle Lösungsansätze entstehen können. Engagierten Hoteliers und Gastronomen wird eine informative Plattform geboten, die sich durch Effizienz auszeichnet und so dem Zeitdruck der Branche gerecht wird.

In diesem Jahr haben wir als Keynote-Speaker Jean-Georges Ploner gewinnen können, der sein Publikum mit neuestem Wissen und spannenden Insights begeistert. Sein Thema beim Trendforum: „What´s hot? Strategien für erfolgreiches F&B in 2020“.

Am Nachmittag finden neben Jean-Georges Ploner auch die Persönlichkeiten Bernd Siefert mit "Highlights aus der Patisserie", Karsten Kuske mit dem Workshop "Alkoholfreie Menübegleitung" und Lisa Aenis mit dem Thema "HOTALENTS - Junge Talente für die Hotellerie & Gastronomie" Platz.

Neben einer Vielzahl von Ausstellern findet auch in diesem Jahr im Anschluss eine Küchenparty statt.

Programm:

11:00 Uhr - Eröffnung
11:15 Uhr - Keynote Jean-Georges Ploner
12:30 Uhr - 1. Workshoprunde (45 Min.)
13:15 Uhr - Pause
14:30 Uhr - 2. Workshoprunde (45 Min.)
15:30 Uhr - 3. Workshoprunde (45 Min.)
16:30 Uhr - Alumni-Treffen & Küchenparty

Weitere Informationen finden Sie zum Download in der PDF-Datei!
Die Veranstaltung wird ganztägig medial begleitet!

mehr
Zielgruppe

Führungskräfte aus der Hotellerie und Gastronomie

Voraussetzungen

Keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl100 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
Abschlusskeine Zuordnung
NummerGBZ2001
Detail-InformationenAls PDF Datei downloaden


per E-Mail weiterleiten drucken merken zurück zur Übersicht