Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.

Ok
Das eingegebene Passwort ist falsch.
← Zurück

Verpflegungsbetriebswirt/-in (IHK)

 Zertifikatslehrgang (IHK)  Berufsbegleitend  Kursnummer AEKVBW | Als PDF herunterladen | Zurück zur Übersicht

Qualifikation für Betriebsleiter/-innen in der GV

Lehren, Lernen, Führen: Ihr Weg zur Spitze!

 

In Großküchen wachsen die Verantwortungsbereiche stetig, was von Führungskräften verlangt, ihre Strategien entsprechend anzupassen.


Unser Ziel ist es, Ihnen zu helfen, Ihren beruflichen Alltag effizient und gewinnbringend zu gestalten sowie die Fähigkeit zu entwickeln, wirtschaftliche Entwicklungen einzuschätzen, betriebliche Abläufe zu optimieren und neue Strategien zu entwerfen.


Um die praktische Anwendung sicherzustellen, werden Sie im Rahmen des Zertifikatslehrgangs an einer Projektarbeit arbeiten und Ihr erworbenes Wissen in Planspielen und anhand von Fallbeispielen anwenden.

Ein kontinuierliches Tutorium begleitet Sie auf Ihrem Lernweg, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Erkenntnisse souverän umsetzen und künftig eigene Methoden entwickeln können, um Ihre Abteilung erfolgreich zu leiten.

  • Arbeitsmethodik
  • Projektmanagement
  • Kommunikation
  • Mitarbeiterführung
  • Unternehmensführung
  • Betriebswirtschaftslehre
  • Volkswirtschaftslehre
  • Recht
  • Personalwesen
  • Betriebslehre in der GV
  • Controlling
  • Qualitätssicherung
  • Risikomanagement
  • Logistik & Betriebsabläufe
  • Verkaufsförderung

Führungskräfte und deren Stellvertreter aus Cateringunternehmen und Gemeinschaftsverpflegung Köche, Hauswirtschafter, Diätassistenten

Eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem der genannten Berufe (s. Zielgruppe) und danach eine mindestens zweijährige Berufspraxis.

Bei erfolgreicher Teilnahme an der Zertifikatsprüfung erhalten Sie das Zertifikat „Verpflegungsbetriebswirt/-in (IHK)“.

VKK- Mitglieder erhalten diesen Lehrgang zum Preis von 3.750 €

Qualischeck NRW, Bildungsscheck RLP

Termine und Orte

3.950 €

nach § 4 Nr. 22 a bzw. § 4 Nr. 21 a UStG umsatz­steuer­frei | Änderungen vorbehalten

Bitte Termin auswählen

Termininformation

Veranstaltungsort

Teilnehmerinformationen

Kontakt

amelie-mayer-gastronimisches-bildungszentrum-koblenz

Amelie Mayer Tel: +49 261 304 89-32 Fax: mayer@gbz-koblenz.de

Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?

Rückruf anfordern

Vereinbaren Sie einen Rückruf

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht und eine*r unserer Mitarbeiter*innen wird sich in Kürze bei Ihnen melden.






    Bitte bestätige, dass Du ein MENSCH bist, indem Du die Rakete auswählst.

    Kurse werden geladen...

    Kursfinder

    Schlagworte

    Kategorien

    Kursart

    Beginn

    Suchen
    Kursfinder