Drucken MerkenFach-Englisch für Sommeliers und WSET® Aspiranten

Mit abwechslungsreichen Methoden üben Sie, sich in den Bereichen der Weinbranche gemäß WSET® professionell auszudrücken. Sie lernen Sicherheit im Umgang mit internationalen Gästen und erfüllen damit ein hohes Niveau. Unsere Dozentin Frau Nicole Tomberg bereitet Sie auf den Alltag in der Weinbranche vor - egal ob im Service, Handel, der Hotellerie oder bei Veranstaltungen und Weinverkostungen.
Dieses Seminar dient bestens zur Vorbereitung aller unserer WSET® Aspiranten, die die Weiterbildung WSET® Level 4 Diploma in Wines anstreben, welche lediglich auf englischer Sprache angeboten wird.
Jeder Tag ist einzeln buchbar.

  1. Tag - Basics
  2. Tag - Advanced I
  3. Tag - Advanced II

Inhalt

  1. Tag: Basics Fach-Englisch - Basis-Workshop

- Weinbauregionen/Lagen
- Herstellung von Weinen und Süßweinen
- Beschreibung von Weinen (gemäß WSET Level 2)
- Wein und Speisen

  1. Tag: Advanced 1 - Fortgeschrittenen-Workshop Nr. 1

- Die Rebe, Einflüsse und Arbeiten im Weinberg
- Methoden der Weinbereitung und Reifung (rot, weiß, rosé)
- Beschreibung von Weinen (gemäß WSET® Level 3)
- Wein und Speisen

  1. Tag: Advanced 2 - Fortgeschrittenen-Workshop Nr. 2

- Methoden der Bereitung und Reifung (Schaumwein, Sherry, Port, Whiskey)
- Beschreibung von Weinen und Spirituosen (gemäß WSET® Level 3)
- Weinfehler

mehr
Zielgruppe

WSET Aspiranten, IHK Geprüfte Sommeliers, VWS Alumni Mitglieder, Wine Expert Absolventen

Voraussetzungen

Vorraussetzung für die Teilnahme sind Kenntnisse auf Niveau des Realschulabschlusses (5 Jahre Schulenglisch, B1).


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl14 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussTeilnahmebescheinigung
NummerDNTAG2014


per E-Mail weiterleiten drucken merken zurück zur Übersicht