Drucken MerkenWSET® Level 1 Award in Sake

Wie wird Sake richtig serviert? Welche Faktoren beeinflussen den Geschmack? Was sind die wichtigsten Stile und Typen? Das und vieles mehr lernen Sie in unserem WSET® Level 1 Award in Sake. Das Seminar ist eine Einführung in die Welt des Sake auf Anfängerniveau - ideal für Personen, die eine Karriere in der Branche anstreben oder auch für leidenschaftliche Sake-Interessenten. Nach Abschluss des WSET® Level 1 Award in Sake sind Sie in der Lage die Hauptkategorien von Sake aufzulisten, ihre bestimmenden Merkmale anzugeben und die Schlüsselprinzipien der Lagerung und dem Service in Verbindung mit Sake anzuwenden.

Die Prüfung zur WSET-Qualifikation Level 1 Award in Sake besteht aus einem Fragebogen mit 30 Multiple-Choice-Fragen, die ohne weitere Hilfsmittel innerhalb von 45 Minuten beantwortet werden müssen. Zum erfolgreichen Bestehen müssen mindestens 70 Prozent aller Fragen richtig beantwortet werden. Die Prüfung findet im direkten Anschluss des Kurses statt. Die Ergebnisse werden erfahrungsgemäß nach ca. vier Wochen übermittelt

Das WSET Level 1 Award in Sake oder ein gleichwertiges Erfahrungsniveau wird als Grundlage für die weiterführende Stufe des WSET Level 3 Award in Sake empfohlen.

Die Teilnehmer erhalten bei erfolgreichem Abschluss das Zertifikat zum international anerkannten WSET®-Abschluss Level 1 Award in Sake sowie eine Reversnadel.

Inhalt

- Die Grundprinzipien der Sake-Produktion
- Die wichtigsten Typen und Stile von Sake
- Wie Sake serviert wird
- Faktoren, die den Geschmack von Sake beeinflussen
- Die Beschreibung von Sake unter Verwendung des WSET Level 1 Systematischen Verkostens von Sake® (SAT)

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Zielgruppe

Geprüfte Sommeliers, Weinfachberater, Wine Experts (IHK), Weinfachleute (IHK) sowie Assistant Sommeliers (IHK) und Absolventen anderer Bildungseinrichtungen mit vergleichbaren Qualifikationen aber auch Interessierte Liebhaber

Voraussetzungen

Keine


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl18 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussZertifikat
NummerDHLEH2010


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