Deutsche Wein- und Sommelierschule

Wissen statt Raten

Deutsche Wein- und Sommelierschule

Wissen statt Raten

Sud de France - Master Level Programm

nächsten Termine: 24. - 25.02.2018 in Koblenz
 

Drucken MerkenBier-Connaisseur

Welches Bier passt zu welchem Essen und in welchem Glas sollte man dieses seinen Gästen servieren?
Wer sich zum Bier-Connaisseur weiterbilden möchte, sollte vor allem eines mitbringen: Bier-Leidenschaft. Sie lernen die wichtigsten Bierstile kennen und lernen alles, was Sie brauchen, um Ihren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen. Das zweitägige Seminar richtet sich an Mitarbeiter der Gastronomie und des Fachhandels, Brauereien, aber auch an alle bierinteressierten Individualpersonen, die die Vielfältigkeit der Bierwelt kennenlernen und darüber hinaus in der Weiterbildung zum Bierbotschafter (IHK) ihr theoretisches und praktisches Wissen vertiefen wollen.

Inhalt

  • Brautechnik
  • Deutsche Bierstile
  • Belgische Bierstile
  • Englische Bierstile
  • Einführung in die Biersensorik
  • Theorie des Food Pairing
  • Food Pairing

mehr
Zielgruppe

Mitarbeiter der Gastronomie und des Handels, Brauereien, Barkeeper und bierinteressierte Individualpersonen.

Voraussetzungen

keine Voraussetzungen


Teilnahme

max. Teilnehmerzahl18 Personen
Belegungshinweisnoch Plätze frei
AbschlussTeilnahmebescheinigung
NummerDBTAG1802


per E-Mail weiterleiten drucken merken zurück zur Übersicht