Koch- und Serviceschule

Koch- und Serviceschule

 

Koch- und Serviceschule 

Mitarbeiter aus Gastronomie und Hotellerie finden in der Koch- und Serviceschule ein umfangreiches Weiterbildungsangebot. Praxisseminare in Küche und Restaurant bieten ein breites Spektrum an beruflicher Bildung.

Schon während der Ausbildung können fachliche Qualifikationen erlernt werden. IHK-Zertifkatslehrgänge bieten Berufsanfängern die Möglichkeit der Spezialisierung. Im Rahmen von Meisterlehrgängen können sich Fachkräfte zu Führungskräften entwickeln.


Zu unseren Angeboten...


Geprüfter Küchenmeister IHK

Der Küchenmeister hat in Hotellerie und Gastronomie die Verantwortung für die Organisation des Küchenbetriebes und die Führung der Mitarbeiter. Er muss Managementaufgaben ebenso selbstverständlich übernehmen können, wie auch über küchentechnische
Fähigkeit verfügen. Auch in der Gemeinschaftsverpflegung ist diese Qualifikation heute eine wesentliche Voraussetzung, um als Küchenleiter beschäftigt zu werden.

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Pâtissier (IHK)

Die Pâtisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert. Gastronomen sind auf qualifizierte Fachkräfte angewiesen, denn
der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs. Für engagierte Köche bietet dieser Lehrgang ideale
Grundlagen um sich für die Pâtisserie zu qualifizieren. Im Rahmen einer Abschlussprüfung zeigen die Absolventen ihr Können.


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Kochkurse für Genießer

Eine moderne Demoküche steht für Praxisseminare zur Verfügung. Private Kochevents oder Firmenkochkurse zur Teambildung werden kreativ umgesetzt. Ablauf und Thema werden gemeinsam mit dem Kunden festgelegt. Dazu beraten wir Sie gerne: 0261 30489-41 oder ueter@gbz-koblenz.de

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Institut of Culinary Art Academy

Kooperationspartner im Bereich der Zertifikatslehrgänge zum:

Assistant Foodservice Manager (IHK)
Foodservice Manager (IHK)

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Profis in Küche und Restaurant

Moderne Gartechniken, Produktpräsentationen und Kreativitätstrainings stehen im Mittelpunkt der Seminarprogramme für Köche. Eine professionell ausgestattete Schulungsküche bietet ein ideales Trainingsumfeld. Restaurantfachleute können das Arbeiten am Tisch des Gastes realitätsnah trainieren. Dafür steht ein eigener Gastraum zur Verfügung. Innerhalb der Praxisseminare werden Grundkenntnisse sowie Spezialwissen vermittelt, mit dem Ziel der besonderen beruflichen Entwicklung.

Seminar-Versicherung

Bei kurzfristiger Stornierung wird lt. AGBs die Teilnahmegebühr fällig. Wir weisen darauf hin, dass es möglich ist, die Anmeldung abzusichern. Mehr dazu erfahren Sie hier.