Schon während des Lehrgangs hat sich ein Netzwerk gebildet. Ich kann sagen, dass man bereits nach der ersten Sequenz mit einer anderen Einstellung an die täglichen Arbeiten heran ging. Mein Verhältnis zu den Bewohner hat sich sehr positiv entwickelt. Innerhalb der Weiterbildung habe ich viele Informationen gesammelt, die es jetzt umzusetzen gilt.
Das Lernen neben der Berufstätigkeit, stellte mich in den
vergangenen Monaten vor so manche Herausforderung und ich gebe zu, es
war nicht immer ganz leicht, meine privaten und beruflichen Interessen
zu organisieren. Letztlich hat es sich aber gelohnt und ich bin stolz,
den Schritt gemacht zu haben.
Frank Euteneuer, Absolvent Verpflegungsbetriebswirt (HMA)
Mir
hat das Onlinetraining im Lehrgang zum Diätkoch gut gefallen. Eine
sinnvolle Möglichkeit die Selbstlernphasen gut zu nutzen. Unsere Tutoren
haben immer sehr zeitnah reagiert, dafür vielen Dank. Zudem war der
Präsenzunterricht immer sehr lebendig, professionell und interessant
gestaltet.
Stefan Blum, Absolvent Geprüfter Diätkoch
Für
mich waren es fast zwei Jahre, die ich berufsbegleitend in Koblenz
verbracht habe. Beide Kurse, Zertifikatslehrgang Qualitätsbeauftragter
(IHK) und Verpflegungsbetriebswirt (HMA), waren sehr gut. Besonders
freut mich, dass ich immer noch Kontakt zu den Kollegen aus beiden
Seminaren habe.
Tanja Burggraft, Absolventin Verpflegungsbetriebswirt (HMA)
Die
Veranstaltung war sehr interessant, inhaltlich hochwertig und
verständlich. Mir hat besonders gut gefallen, dass alle Dozenten so
motiviert waren und Spaß an ihrer Arbeit hatten. Der Mix aus
Online-Training und Präsenzunterricht hat mir großen Spaß gemacht.