Dürfen wir vorstellen? – Unsere Dozentinnen und Dozenten

„Aus der Praxis für die Praxis“ – Ein wichtiges Kriterium bei der Auswahl unserer Dozenten und Trainer. Alle Referenten sind erfahrene Praktiker mit langjähriger Branchenkenntnis. Als Experten ihres Fachgebietes, geben Sie ihr Wissen engagiert weiter. Sowohl Berufseinsteiger wie auch Nachwuchs- und Führungskräfte aus Gastronomie, Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung profitieren von einem Netzwerk mit mehr als 150 Dozenten.

Sind Sie neugierig geworden? Dann schauen Sie sich unsere Dozentenprofile an.


Jetzt Dozent/in werden!

Wir arbeiten kontinuierlich daran unseren Trainerpool weiter auszubauen und damit unsere Kompetenzen zu erweitern.

Haben Sie Interesse? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und
Ihrem gewünschten Einsatzgebiet an
kontakt@gbz-koblenz.de


Weiterbildung für Dozierende

Lebenslanges Lernen und Weiterbildung sind gerade für alle in der Lehre tätigen keine Fremdwörter. Um unsere Dozentinnen und Dozenten dabei zu unterstützen, sich auf den aktuellen Stand zu bringen und neue Anregungen zu sammeln, wurde ein spezielles Weiterbildungsprogramm für Dozierende und Trainer konzipiert. Dieses zielt auf die Vermittlung und Auffrischung spezieller Lehrkompetenzen ab.

Schauen Sie sich unser Weiterbildungsangebot für Dozierende an.