2019-04-26

Burgunder, Pinot oder Burgundy? Wir machen Sie fit auf Englisch!

Die WSET-Gruppe im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz

Burgunder, Pinot oder Burgundy? Wir machen Sie fit auf Englisch!

Haben Sie den Wettbewerb „Weltbester Sommelier“ verfolgt? Dann ist Ihnen vielleicht das gute Fachenglisch der Finalisten aufgefallen. Die Deutsche Wein- und Sommelierschule (DWS) bildet Sommeliers zu Weinexperten aus und bereitet zukünftig auch sprachlich auf den Umgang mit internationalen Gästen und Partnern vor. Das Programm der DWS wurde um einen fachspezifischen Englischkurs erweitert. So lernen die Teilnehmer weit mehr als: „Burgundy“ wird ein Wein bezeichnet, der aus dem Burgund stammt. Für die „Burgunderfamilie“ wird der Begriff „Pinot family“ verwendet.
 
Fünf begeisterte Teilnehmer besuchten den ersten Kurs Anfang des Jahres. Nehmen Sie die nächste Gelegenheit im Juni wahr und buchen Sie schon heute einen Platz. Bei uns lernen Sie in einer kleinen Gruppe in intensiven Gesprächen und mit abwechslungsreichen Übungen die Weinfachsprache auf Englisch, angelehnt an Ihre jetzigen oder zukünftigen WSET Level 2 und 3 Kenntnisse. Voraussetzung ist ein gutes sprachliches Niveau auf B1. Dies entspricht mindestens fünf Jahren Schulenglisch.
 
Wir garantieren Ihnen viel Spaß und großen Lernerfolg mit einer motivierenden Englischtrainerin.

Der nächste Termin ist der 14. bis 16.06.2019 in Koblenz. Anmeldeschluss ist der 03.06.2019. Möchten Sie eingestuft werden? Wenden Sie sich gerne an die Dozentin Nicole Tomberg unter 06131 4940488.

Mehr zu dem Angebot finden Sie hier: Englisch für Sommeliers