26.06.2018

Sternekoch und Impulsgeber Heiko Antoniewicz ON TOUR

Praxisseminar für Köche im Gastronomischen Bildungszentrum (GBZ)

Heiko Antoniewicz hat sich in der Gastro-Szene einen Namen gemacht. Als Pionier der Molekularküche hat er Akzente gesetzt und tourt jetzt mit seinem neuen Programm durch die Branche. Vom 30.07. bis 01.08. macht er Station im GBZ und zeigt sein Können zu den Themen: Spiritualized Food, Flavour Pairing und Fermentation. Vermittelt werden neueste Trends am Herd, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und herausragende Produkte, die dem Gast in besonderer Erinnerung bleiben. Für Köche, die sich inspirieren lassen und einen eigenen Stil weiterentwickeln wollen, sind die Workshops mit dem Spitzenkoch eine ideale Kaderschmiede. Als Autor ist Antoniewicz schon lange bekannt, seine Fachbücher werden von Kollegen und Hobbyköchen geschätzt.

Weitere Infos unter: www.gbz-koblenz.de oder 0261 30489-43.